Unser Schweinefleisch kommt von der Landmetzgerei Gassner, während unser Rindfleisch ausschließlich von Strohrind von der Simmentaler Färse aus dem Chiemgau stammt. Die Frühlings-, Sommer- und Herbst-Monate verbringen die Rinder auf der Wiese. Den Winter verbringen Sie im Stall und dies ausschließlich freilaufend auf Stroh. In Außenklimaställen mit viel Tageslicht, frischer Luft und hervorragendem Grundfutter, können sie sich prächtig entwickeln. Das Wohl der Tiere spielt für uns eine wesentliche Rolle. Für unsere Speisen wie Hopfenbratwurst und natürlich unserem Schweinsbraten werden ausschließlich Schweine aus Stroh-Haltung verwendet. Zusammen unterstützen wir aus Überzeugung die Landwirte dabei, ihre Schweine auf Stroh zu halten. Strohschweine haben ein größeres Platzangebot, können sich mehr bewegen, haben eine längere Mastzeit und somit auch ein festeres Fleisch.
Wir sind stets auf der Suche nach Produkten aus artgerechter Tierhaltung, denn die Reduzierung des Medikamenteneinsatzes und die Sicherung der Fleischqualität sind für die Zukunft unserer Restaurants entscheidend.